Das Training

beim Beckedorfer Tennis-Club

Angebot:

Bambini Tennis

Jedes Kind zwischen 5 und 7 Jahren erhält für die gesamte Sommersaison 2016 einmal wöchentlich Training für 50,- EUR. Die Kinder werden nach dem Talentino-Konzept des Niedersächsischen Tennisverbandes unterrichtet.

Das neue Angebot startet im Mai 2016.

Auskunft zu allen Details des Jugend-, Gruppen- und Einzeltrainings, sowie zu Trainingsblock-Buchungen erhalten Sie bei

Weitergehende Informationen über die Trainer finden Sie unter dem Menüpunkt Trainer.

Regelungen rund ums Tennistraining

Hier haben unsere Trainer ein paar wichtige Details zusammengetragen, die für den reibungslosen Ablauf des Trainingsbetriebes und dem besseren Verständnis für Trainingsanfänger bzw. deren Eltern dienlich sind.

Nach einjähriger Teilnahme am Training sind Sie / Ihr Kind verpflichtet dem Beckedorfer Tennis-Club beizutreten. Achten Sie bitte in diesem Zusammenhang auf unsere Angebote!

Darüber hinaus hat sich der Verein über seine Grenzen hinaus einen Namen in Sachen aktive Jugendarbeit gemacht. Blättern Sie mal in unserer Bildergalerie.

Das Trainings-Team des BTC