18.04.2015

Fitness beim BTC

Im März und April haben sich große Teile der Mannschaften Damen I+II sowie Herren I + II besonders ins Zeug gelegt und einmal die Woche ein Grundlagentraining zur Verbesserung der Fitness durchgeführt. Mit Personaltrainer Jurij Cirigoti kam hierzu ein echter Profi in unsere Halle und holte alles aus den Mannschaften heraus. Inspiriert von diesem Vorhaben zeigten sich die Damen 30 und 40,  die ihrerseits eine Gruppe bildeten und wöchentlich trainierten.

Alle Teilnehmer waren mit viel Einsatz und Spaß dabei und freuten sich insbesondere über das Erlebnis, in der Gruppe „gequält“ zu werden.

Neue Trainingsblöcke und eine Ausweitung des Angebots nach der Punktspielphase bzw. Sommersaison sind denkbar.