22.09.2014

BTC ist Gemeindepokalsieger!

Am vergangenen Wochenende fand der alljährliche Gemeindepokal bei unseren Nachbarn des TV Schwanewede statt. Dabei feierte unser BTC einen souveränen Sieg und konnte seinen Titel vom Vorjahr verteidigen. Mit 25 Punkten konnte man den Gemeindepokal bereits vorzeitig vor dem TV Schwanewede (13 Punkte) sowie dem TSV Neuenkirchen (8 Punkte) für sich entscheiden.

Insbesondere am Samstag spielte der Wettergott mit, so dass bei herrlichem Sonnenschein viele spannende Partien begutachtet werden konnten. Ein großer Dank geht an den TV Schwanewede für den reibungslosen Ablauf des Turniers sowie für die hervorragende Versorgung abseits des Platzes, so dass für das leibliche Wohl bestens gesorgt war.

Im kommenden Jahr findet der Gemeindepokal in Neuenkirchen statt, wo wir versuchen werden, den Titel zum dritten Mal in Folge zu gewinnen.

Zu dem diesjährigen Team gehörten: Megan Bruns, Leonie Hennemann, Julia Bauer, Janine Arnold, Julia Thamm, Susanne Lundi, Birgit Köster-Görlitz, Verena Henk, Neele Kalka, Tobias Gamradt, Frank Henk, Gianni Reinken, Lukas Fierek, Fynn Schomburg, Ron Osenbrück, Wolfgang Hartmann, Frank Ebeling, Thomas Derzak, Thomas Lorzinski, Maximilian Schwier und Niels Abt.